力天欣業科技股份有限公司成立於2001年,具政府營利販賣登記許可,專業提供各種實驗用試劑、耗材與儀器等產品,種類多達百種以上,以合理價格、高品質、多服務為訴求,並囊括多種廠牌,在內外銷市場均享有一定客戶。

經多年來的不懈努力,本公司衍伸原有服務架構,再以現代分子生物學、基因體學、蛋白體學為基礎,致力於結合國內外尖端生物科技產業之工作,除由專人服務介紹優良品質產品外,並有產品知識豐富之專員可供諮詢,在實驗技術上幫助解決客戶在產品乃至實驗階段中遭遇的相關問題,務求提供客戶最專業的技術服務;此外並跨足保健食品乃至基礎美容領域,希冀透過更全方位的發展帶給更多人健康,亮麗的生活。

我們的堅持

  1. 產品原料經國內具有公信力的研究單位進行檢驗,證明兼具良好的生理功效及安全性。
  2. 產品原料篩選必經科學試驗與臨床實驗,且具有豐富研究文獻報告。
  3. 致力開發安全、自然的生機保健食品,杜絕對身體有害的化學添加物與原料,希望大家都能夠「用得安心,活得健康」。
  4. 特別針對適合國人健康需要的配方全新設計。
  5. GMP製藥廠穩定性高、衛生條件有保障,且符合嚴格的生產規範。

我們的理念

力天欣業科技股份有限公司特別從國外進口或代理國內研發最優質的產品,讓消費者在產品的選擇上能達到百分之百的安心與放心。

持續開發高品質的產品是我們一直以來的堅持及宗旨,我們將秉持更專業、更用心的態 度,給每位消費者最有保障的保健產品。

我們的願景

未來,本公司除繼續致力於產品升級、產品多元化、行銷國際化,希望成為全方位的生化科技公司外,更將本著『服務優先,品質至上』之經營理念,細心聆聽客戶之問題,以「專業、效率、創意、熱情」作為事業經營的精神,提供最佳品質的服務,並整合市場上資源,「創新突破、追求卓越」,贏得更廣大客戶的信賴與支持,期望能與客戶共同進步與成長,並秉持企業永續經營的精神,希望能立足台灣,放眼世界是我們持續努力的目標。

 

TOP
    力天樂活關心您